Tradición, pasión
& excelencia

Nuestra vision es ser la primera referencia en comida marina y norteña de Lima para foodies, ejecutivos, familias y turistas.

Hace 22 años, Don José Zuloeta y su esposa María, pareja cajamarquina, decidieron invertir sus ahorros para abrir un local
de menú en el segundo piso de un terminal terrestre. Empezaron con cinco mesas, ollas sencillas y a penas unos soles en
la caja. En medida que el negocio prosperó, Don José dejó su puesto de albañil y Doña María su puesto de nana y se dedicó
de lleno a la cocina. Sus esfuerzos los hicieron pasar de un puesto a 5 puestos de comida. Un día, les ofrecieron un local en
alquiler con ubicación estratégica y Don José emprendió un viaje a Lima en busca de financiamiento para cerrar el contrato
del nuevo local.

Pasado un tiempo, un cliente leal les comenta sobre la oportunidad de un traspaso, y a pesar de los momentos difíciles que
atravesaba Don José , él y su esposa apostaron todo y decidieron abrir un nuevo local. Finalmente, en el 2009 nace Puerto Norte, el sueño de dos jóvenes, que hasta el día de hoy, frente a las adversidades Don José saca adelante. En honor póstumo a Doña María, Puerto Norte representa tradición, pasión y búsqueda de la excelencia, mientras la experiencia de Don José transmite amor en cada bocado.

LÍNEA DE TIEMPO

2009
2009 2014 2015 2020 2021 2022 2023
Texto correspondiente al año 2009

2009

Fundamos nuestro primer local en la Av. España 224

2014

Abrimos nuestro segundo local en Av. Colonial 1425 Ese mismo año participamos en la feria gastronómica Mistura.

2015

El Ministerio de comercio exterior y turismo nos premió por la aplicación de buenas prácticas de gestión de servicio para restaurante.

2020

Renovamos nuestra imagen pero manteniendo nuestra esencia y calidad.

2021

Recibimos el reconocimiento por contribuir en el desarrollo de la culinaria nacional, con el especial énfasis en la calidad de servicio.

2022

Abrimos nuestro restobar con lo mejor de la coctelería clásica y de autor, en la Av. España.

2023

En conjunto con ARMAP (Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú) nos unimos al movimiento llamado “Las rutas del cebiche de noche”